منتدى بـــــادي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بـــــادي

معا لغد افضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرواســـــــــــــــــــــون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الندى

همس الندى


عدد المساهمات : 236
476708 السمعه : 48
تاريخ التسجيل : 17/09/2011

كرواســـــــــــــــــــــون Empty
مُساهمةموضوع: كرواســـــــــــــــــــــون   كرواســـــــــــــــــــــون Emptyالثلاثاء 20 سبتمبر - 11:41


كـرواســون

المقادير:

ثلاث كاسات طحين
نصف كأس زبدة
نصف كاس سكر
كأس ماء
ملعقتي طعام خميرة فورية
بيضتين
ملعقة شاي ملح
قليل من السمسم



الطريقة:

توضع الزبدة على النار ثم يضاف إليها السكر والماء
يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر
يضاف الطحين والخميرة والبيضتين والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة
تترك في مكان دافئ حتى تخمر
تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى اربعة اقسام متساوية
ثم تقسم إلى مثلثات
تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن او لحم مفروم او دجاج
تلف على شكل اسطواني
توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت
يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم
توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي للفطائر


كرواســـــــــــــــــــــون Untitled-4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بادي
مديره المنتدى
مديره المنتدى
بادي


عدد المساهمات : 567
490660 السمعه : 95
تاريخ التسجيل : 09/05/2011
العمر : 33
الموقع : meri.yoo7.com

كرواســـــــــــــــــــــون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواســـــــــــــــــــــون   كرواســـــــــــــــــــــون Emptyالثلاثاء 20 سبتمبر - 12:53

شكرااااااااااااااا ااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meri.yoo7.com
نورايا

نورايا


عدد المساهمات : 168
489474 السمعه : 52
تاريخ التسجيل : 09/05/2011

كرواســـــــــــــــــــــون Empty
مُساهمةموضوع: مشكوووووره    كرواســـــــــــــــــــــون Emptyالثلاثاء 20 سبتمبر - 21:17

اممممممممم باين يشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواســـــــــــــــــــــون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بـــــادي :: عالم حواء :: طبخ بادي-
انتقل الى: