منتدى بـــــادي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بـــــادي

معا لغد افضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بنكهات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الندى

همس الندى


عدد المساهمات : 236
476708 السمعه : 48
تاريخ التسجيل : 17/09/2011

تشيز كيك بنكهات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بنكهات مختلفة   تشيز كيك بنكهات مختلفة Emptyالثلاثاء 27 سبتمبر - 11:37

تشيز كيك دقيق الذرة والليمون
تشيز كيك بنكهات مختلفة Xklakcq58
المقادير
* حبّة من الليمون الحامض
* 90 غراماً من الزبدة غير المملّحة
* 60 غراماً من السكر الناعم، بالإضافة إلى ملعقتين كبيرتين
* 90 غراماً من دقيق الذرة الخشن
* 90 غراماً من اللوز المطحون
* 6 ملاعق كبيرة من الجبن الكريمي
* ملعقتان كبيرتان من خثارة الليمون
* 10 قوالب صغيرة مبطّنة بمربّعات صغيرة من ورق الخبز.


طريقة التحضير
1- يحمّى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
2- يقطّع الليمون إلى قطع طولية، توضع جانباً.
3- تخفق الزبدة مع السكر، وذلك حتى تتشكّل كريمة منتفخة، ثم يمزج معها دقيق الذرة واللوز المطحون وملعقة كبيرة من عصير الليمون. تلفّ على شكل اسطوانة وتقطّع إلى 10 قطع. تلفّ كل قطعة بحيث تصبح كروية، وتوضع القطع في القوالب وتعدّ علامة في كل منها عن طريق الضغط بالإبهام.
4- تخبز لمدّة 20 إلى 25 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبيّة اللون. تدع في القوالب لمدّة 10 دقائق، ثم تبرّد.
5- في غضون ذلك، تقطّع قشور الليمون إلى قطع صغيرة للغاية. تضاف ملعقتان كبيرتان من السكر مع 3 ملاعق كبيرة من الماء البارد في مقلاة صغيرة، وتدع على نار هادئة إلى أن يذوب السكر. ثم تضاف قطع الليمون وتطهى لمدّة 4 دقائق إلى أن تصبح طريّة. تدع في شراب السكر حتى تبرد.
6- يليّن الجبن ويخفق مع خثارة الليمون. وتوضع ملعقة من الجبن الكريمي على كل كعكة، وتزيّن بشرائح قشر الليمون.



و بالهناء و الشفاء

تشيز كيك مع شوكولاتة مارس
تشيز كيك بنكهات مختلفة Cheese-Cake-with-Chocolate-March-300x225
المقادير
نصف كيكة جاهزة بالشكولاته
2 دريم ويب
8 ملاعق حليب
بيالة شاي ماء
ظرف كريم كرامل

مقادير الوجه
4 قطع مارس
1 علبة قشطة
1 إصبع زبده
2 قطع جالكسي مبشور

طريقة
أولاً يتم خلط الدريم ويب والكريم كراميل و الماء و الحليب في الخلاط لمده ربع ساعة
ثم يضاف على الكيكة
ثم تذوب شوكولاته مارس في حمام مائي حتى تصبح شوكولاته سائلة
ثم يضاف اليها القشطة و تصب علي وجه الكيكة
وأخيراً يتم بشر قطع شوكولاته جلاكسي و تضاف الي وجه تشيز كيك بشوكولاته مارس وصحتين.
تشيز كيك محشية بالتوت
تشيز كيك بنكهات مختلفة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
مقادير الطبقة الأولى (طبقة البسكوت) :


* 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
* 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت



مقادير الطبقة الثانية :


* 18 حبة جبنة كيري kiri
* 1 علبة قشطة
* 2 مغلف كريما (دريم ويب)
* 1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة كاسة ماء
* 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي نصف كاس ماء عادي)
* 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )



مقادير الطبقة الثالثة :



* علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق



طريقة التحضير:



* أولاً يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين ثم ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب نوع البسكوت .
* ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
* ثم في وعاء كبير نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
* ثم نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد .
* ثم بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجدداً في الثلاجة 3 ساعات وصحتين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بادي
مديره المنتدى
مديره المنتدى
بادي


عدد المساهمات : 567
490660 السمعه : 95
تاريخ التسجيل : 09/05/2011
العمر : 33
الموقع : meri.yoo7.com

تشيز كيك بنكهات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بنكهات مختلفة   تشيز كيك بنكهات مختلفة Emptyالثلاثاء 27 سبتمبر - 11:59

super yami
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meri.yoo7.com
نورايا

نورايا


عدد المساهمات : 168
489474 السمعه : 52
تاريخ التسجيل : 09/05/2011

تشيز كيك بنكهات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بنكهات مختلفة   تشيز كيك بنكهات مختلفة Emptyالثلاثاء 27 سبتمبر - 22:42

شكرااااا
موضوع رائع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بنكهات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بـــــادي :: عالم حواء :: طبخ بادي-
انتقل الى: