منتدى بـــــادي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بـــــادي

معا لغد افضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عصير الأناناس البارد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الندى

همس الندى


عدد المساهمات : 236
476708 السمعه : 48
تاريخ التسجيل : 17/09/2011

عصير الأناناس البارد Empty
مُساهمةموضوع: عصير الأناناس البارد   عصير الأناناس البارد Emptyالخميس 29 سبتمبر - 13:58

عصير الأناناس البارد



المقادير:

- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء

الطريقة:

- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور

عصير الأناناس البارد Qatarya_jgd0xficg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بادي
مديره المنتدى
مديره المنتدى
بادي


عدد المساهمات : 567
490660 السمعه : 95
تاريخ التسجيل : 09/05/2011
العمر : 33
الموقع : meri.yoo7.com

عصير الأناناس البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الأناناس البارد   عصير الأناناس البارد Emptyالخميس 29 سبتمبر - 14:33

ششششششششششششششكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meri.yoo7.com
نورايا

نورايا


عدد المساهمات : 168
489474 السمعه : 52
تاريخ التسجيل : 09/05/2011

عصير الأناناس البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الأناناس البارد   عصير الأناناس البارد Emptyالخميس 29 سبتمبر - 21:35

امممممممممممم نموووووووووووووووووووت في الاناناس
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الندى

همس الندى


عدد المساهمات : 236
476708 السمعه : 48
تاريخ التسجيل : 17/09/2011

عصير الأناناس البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الأناناس البارد   عصير الأناناس البارد Emptyالجمعة 30 سبتمبر - 9:18

عصير الأناناس البارد 540247women
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصير الأناناس البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكل الفاكهة والماء البارد ~ معلومات خطيرة ~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بـــــادي :: عالم حواء :: طبخ بادي-
انتقل الى: