منتدى بـــــادي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بـــــادي

معا لغد افضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الندى

همس الندى


عدد المساهمات : 236
476708 السمعه : 48
تاريخ التسجيل : 17/09/2011

الدجاج المحشي على الطريقة التركية  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي على الطريقة التركية    الدجاج المحشي على الطريقة التركية  Emptyالثلاثاء 27 سبتمبر - 11:41

الدجاج المحشي على الطريقة التركية  080926165834ma7she260908a1
المقادير:
1 دجاجة حجم كبير
كوب أرزمصري
نصف كوب بسلة طازجة
1 ملعقة زيت زتون
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل أسود
طريقة التحضير:
1- اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
2- ضعي الزيت في وعاءعلى النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
3- ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وباقى المكونات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
4- ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
5- احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
6- بعد ذلك ادهنيها بزيت الزيتون وضعيها في كيس الفرن أو فى صينية وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
7- اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورايا

نورايا


عدد المساهمات : 168
489474 السمعه : 52
تاريخ التسجيل : 09/05/2011

الدجاج المحشي على الطريقة التركية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي على الطريقة التركية    الدجاج المحشي على الطريقة التركية  Emptyالثلاثاء 27 سبتمبر - 22:39

شكرااااا همس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بـــــادي :: عالم حواء :: طبخ بادي-
انتقل الى: