منتدى بـــــادي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بـــــادي

معا لغد افضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kitou 16

kitou 16


عدد المساهمات : 102
476529 السمعه : 20
تاريخ التسجيل : 12/09/2011
العمر : 29
الموقع : تكساس

طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم   طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم Emptyالخميس 29 سبتمبر - 22:05

المقادير:

دجاجة وزن 2 كيلو مقطعة إلى أربع أجزاء
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
2 حبة طماطم مقطعة دوائر
فصين من الثوم غير مقطعة

نصف كوب زيت
نصف كوب زيت الزيتون

- التوابل:
ملح
بهارات
زنجبيل
زعفران
2 كوب ماء


الطريقة:

- استخدمي الطاجين المغربي إذا توفر , و إذا لم يتوفر استخدمي أي أنية يمكن الأكل منها مباشرة .
- ضعي قطع الدجاج في الطاجين , اضيفي البصل و الثوم و نوعي الزيت البلدي و البهارات و الماء .
- ضعي الطاجين على النار لمدة ربع ساعة ثم اضيفي الطماطم المقطعة , عدلي البهارات حسب الذوق و اضيفي القليل من الماء عند الحاجة حتى ينضج الدجاج و الخضار .
- لا يجب أن يكون في الطاجين الكثير من المرق عند التقديم .
- الطبق لذيذ و سهل و يعتبر من الأكلات التاريخية للجنوب المغربي .
طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم Fnfnkn
ان شاء الله بالف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بادي
مديره المنتدى
مديره المنتدى
بادي


عدد المساهمات : 567
490660 السمعه : 95
تاريخ التسجيل : 09/05/2011
العمر : 33
الموقع : meri.yoo7.com

طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم   طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم Emptyالخميس 29 سبتمبر - 22:42

nn nn nn nn nn
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meri.yoo7.com
همس الندى

همس الندى


عدد المساهمات : 236
476708 السمعه : 48
تاريخ التسجيل : 17/09/2011

طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم   طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم Emptyالجمعة 30 سبتمبر - 9:02

kit kit kit
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الدجاج بالبصل و الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بـــــادي :: عالم حواء :: طبخ بادي-
انتقل الى: